Tabela de Preços Frigonossa | 9/out | |
Produtos Industrializados | Preço Kg | |
Apresuntado Poços de Caldas | Cx Aprox 20Kg | R$ |
Apresuntado Caldense | Cx Aprox 20Kg | R$ |
Bacon Pernil | Cx Aprox 15Kg | R$ |
Bacon Barriga | Cx Aprox 15Kg | R$ |
Bacon Papada (Segunda) | Cx Aprox 15Kg | R$ |
Charque Dianteiro Pct 5Kg | Cx 20Kg | R$ |
Charque Dianteiro Pct 0,5 Kg | Cx 15Kg | R$ |
Charque P.A Pct 5Kg ( Costela ) | Cx 20Kg | R$ |
Embutido Cozido Misto ( Pct 2Kg/5Kg ) | Cx 15Kg | R$ |
Liguiça Calabresa Defumada Reta Pct 2,5KG | Cx 15Kg | R$ |
Liguiça Calabresa Defumada Torta Pct 2,5KG | Cx 15Kg | R$ |
Liguiça Paio Pct 2Kg | Cx Aprox 20Kg | R$ |
Lingüiça de Pernil TC Pct 2Kg ( Fina ) | Cx 10Kg | R$ |
Lingüiça de Pernil TP Pct 2Kg ( Grossa ) | Cx 10Kg | R$ |
Lingüiça Toscana Pct 5Kg | Cx 20Kg | R$ |
Lombo Canadense Pça 2Kg | Fardo Apr 20Kg | R$ |
Mortadela Poços de Caldas (Segunda) | Fardo Apr 20Kg | R$ |
Salsicha Pct 3Kg | Cx 18Kg | R$ |
Carnes Bovinas | Preço Kg | |
Carne Bovina Cubos | Cx 24Kg | R$ |
Carne Bovina em Iscas | Cx 24Kg | R$ |
Carne Bovina Moida Pct 2Kg ( Patinho ) | Cx 24Kg | R$ |
Carne Moida Bovina Pct 1Kg | Cx 15Kg | R$ |
Costela de Boi | Cx Aprox 20Kg | R$ |
Carnes Suinas Refriados | Preço Kg | |
Barriga Suina ( Panceta ) | Cx Aprox 20Kg | |
Copa Lombo | Cx Aprox 20Kg | |
Lombo | Cx Aprox 20Kg | |
Paleta Suina C/ Osso S/Coro | Cx Aprox 20Kg | |
Paleta Suina S/ Osso S/Coro | Cx Aprox 20Kg | |
Pernil C/ Osso S/ Coro | Cx Aprox 20Kg | |
Pernil em Cubos | Cx Aprox 20Kg | |
Pernil S/ Osso S/ Coro | Cx Aprox 20Kg | |
Toucinho | Cx Aprox 20Kg | |
Produtos Salgados | Preço Kg | |
Costela Salgada | Cx 20Kg | R$ |
Lombo Salgado | Cx 20Kg | R$ |
Orelha Salgada | Cx 20Kg | R$ |
Pe Salgado | Cx 20Kg | R$ |
Rabo Salgado | Cx 20Kg | R$ |
Miudos | Preço Kg | |
Bucho | Saco 20Kg | |
Coraçao | Cx 10KG | |
Cupim | Cx 20Kg | |
Figado | Cx 20Kg | |
Lingua | Cx 10KG | |
Mocoto | Saco 20Kg | |
Rabada | Cx 20Kg | |
VENDAS | ||
19 3894 3644 | ||
19 9189 4792-CLARO | ||
19 8205 1834-TIM |
[FRIGONOSSA]
Assinar:
Postagens (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário